Am Dienstag, den 9. Juni 2015 war der Kinderbuchautor und Kabarettist Erwin Grosche mit seiner "PsSst-Kiste" zu Gast an unserer Schule.

Mit seiner kurzweiligen Mischung aus Gedichten, Liedern und Geschichten gelang es ihm, Kinder wie Erwachsene gleichermaßen in den Bann zu ziehen. Die Liebe zweier Zahnbürsten zueinander mag auf den ersten ein wenig skurril anmuten; Erwin Grosche macht daraus einen seiner Programmhöhepunkte.

Während viele Erwachsene Erwin Grosche vorwiegend als Kabarettisten der ganz eigenen Art kennen, werden die Kinder seine Kinderbücher immer mehr lieben!

Erwachsene und Kinder gleichermaßen zum Lachen zu bringen, ist eine Kunst, die wohl nicht viele Künstler für sich in Anspruch nehmen können!

Und mit diesen Eindrücken geht ein großes Dankeschön an Frau Britta Lund, die mit dem Team unserer Schulbüchererei diese Veranstaltung initiiert und organisiert hat!