Von montags bis freitags haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind auch nach der Schule betreuuen zu lassen. Dieses Angebot ist kostenpflichtig. Es stehen Plätze in begrenzter Anzahl zur Verfügung.

Bardowick

Sie können sich für eine Betreuung bis 15.00 Uhr oder bis 17.00 Uhr entscheiden.

Nach dem Unterricht werden die Kinder in der Schule von zwei bzw. drei Fachkräften abgeholt, um zum gemeinsamen Mittagessen in das Bardowicker Jugendcafe BaJuCa zu gehen.

Anschließend werden sie bei den Hausaufgaben und Freizeitaktivitäten im Bardenraum beaufsichtigt.

Informationen und Anmeldung im Sekretariat der Grundschule Bardowick. Sie können die Anmeldeunterlagen auch hier herunterladen:
Vereinbarungsbedingungen für Bardowick
Anmeldung für Bardowick
Änderung der Betreuungstage für den Mittagstisch in Bardowick

SEPA Einzugsermächtigung
Bescheinigung des Arbeitgebers
Steckbrief Ihres Kindes

Änderung des Vertrages

Änderungen des Vertrages können zukünftig nur zum Monatsersten in Kraft treten. Ihre Änderungswünsche müssen bis zum jeweils 15. schriftlich im Sekretariat vorliegen. Davor bitten wir um kurze telefonische Rücksprache. Das entsprechende Formular finden Sie hier:
Vertragsänderung für Bardowick
Vertragsänderung für Barum/Horburg

Verlängerung des Vertrages

Bitte beachten Sie, dass sich der Betreuungsvertrag nicht automatisch in das nächste Schuljahr verlängert. Eltern, die ihr Kind weiter betreuen lassen wollen, müssen Ihr Kind bis zum 31. Mai 2017 erneut bei uns anmelden.

Auch für neue Kinder muss die Anmeldung bis zum 31. Mai 2017 vorliegen. Die Plätze werden dann bis Juli 2017 nach den bekannten sozialen Kriterien vergeben.